PDIP Tegaskan Megawati Dalam Keadaan Sehat

Megawati Soekarno Putri (Foto Facebook).

Megawati Soekarno Putri (Foto Facebook).

JAKARTA,DJOURNALIST.com  – DPP PDI-Perjunagan menegaskan, kalau mantan ke-5 Megawati Soekarno Putri dalam keadaan sehat,energik, dan selalu bersemangat. ” “Kemarin malam pukul 21.00 WIB Ibu Mega masih memberikan arahan terkait program kerakyatan Partai. Pagi ini pun ketika saya menghadap beliau, Ibu Mega juga terus mencermati situasional terkait pandemi dan juga politik internasional,” kata Sekjen DPP PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto dalam keterangan tertulisnya, Kamis, 9 September 2021.

Ia mengaku, seluruh kader Partai selalu siap menghadapi serangan firnah dan hoaks yang ditujukan ke partai dan Megawati Soekarnoputri dengan penuh kesabaran. “Politik membangun peradaban menjadi tema sentral PDI Perjuangan. Seluruh gerak kemanusiaan dan kerakyatan Partai tidak terpengaruh oleh berbagai fitnah dan hoaks,”ujarnya.

“Ibu Megawati merupakan sosok politisi yang memiliki tradisi kontemplasi. Kebiasan Beliau bercocok tanam memberi oksigen bagi kehidupan dilakukan dengan penuh rasa cinta. Selain itu, Ibu Mega juga rajin berolah raga. Atas tradisi hidup sehat jasmani dan rohani, serta olah pikir dan olah rasa membuat dalam hal memori dan stamina, tingkatan saya pun di bawah Ibu Mega. Jadi yang berulang kali melempar hoaks Ibu Mega sakit, itu sama sekali tidak sesuai dengan kenyataan yang ada,”dia menambahkan.